kurz und knapp
- Bio-Eier
- aus dem Bergischen, dem Siebengebirge und vom Niederrhein
- nach Naturland-Richtlinie produziert
- pflaumenweich gekocht und gefärbt
- rein pflanzliches Bio-Futter
- überwiegend selbst angebaut
das Bio-Ei
- Platz für artgerechtes Verhalten
- Familiennester zur Eiablage
- höchstens 6 Hennen pro Quadratmeter Stall
- Auslauffläche im Freien mit vielseitigem Bewuchs
- Küken aus biologischer Aufzucht
- Futter aus ökologischem Anbau
- Bevorzugung von Naturheilmitteln
Bio-Picknick-Eier für unterwegs
Gekocht, gefärbt und aus ökologischer Erzeugung – das ist schon etwas Besonderes.
Bio-Eier durften bislang nur in der Osterzeit gefärbt werden; während des restlichen Jahres kamen bunte Eier in der Regel aus Bodenhaltung, und das ist auch jetzt noch der Fall.
Ab sofort kannst Du die unsere rheinischen Bio-Eier als Snack zu Picknick, Wanderung oder Party einplanen: gesund, lecker, pflaumenweich gekocht, von Natur aus perfekt verpackt und fertig zum Losziehen!