Lecker, Ei dente!

Wer Wert auf beste Eier legt, legt auch Wert auf beste Nudeln. Uns geht das jedenfalls so, und deshalb präsentieren wir „Dein Land-Ei“-Eiernudeln.

Ein Eianteil von stolzen 32 Prozent in Kombination mit purem Bio-Hartweizengriess und Steinsalz – alles nach Naturland-Richtlinien produziert – hochwertiger kann man eine Nudel einfach nicht herstellen.

Bio-Eiernudeln 14 mm

Bandnudeln, 14 mm breit

Mit ihren 14 mm Breite machen sie ordentlich was her auf dem Teller!

Zutaten: Bio-Hartweizengriess, Bio-Eier (32 %), Steinsalz
Kochzeit: 7 bis 8 Minuten
Inhalt: 250 g

Bio-Eiernudeln 2 mm

Bandnudeln, 2 mm breit

Die klassische Suppennudel – wir empfehlen dazu die Gockelsuppe!

Zutaten: Bio-Hartweizengriess, Bio-Eier (32 %), Steinsalz
Kochzeit: 7 bis 8 Minuten
Inhalt: 250 g

Bio-Eiernudeln "Spirelli"

Spirelli

Mit ihrer Spiralform ist diese Nudel gut geeignet, um auch noch das letzte bisschen Sauce vom Teller zu wischen – lecker zur Gockel-Bolognese!

Zutaten: Bio-Hartweizengriess, Bio-Eier (32 %), Steinsalz
Kochzeit: 7 bis 8 Minuten
Inhalt: 250 g

Bio-Eiernudeln "Hütchen"

Hütchen

Für die Hütchen gilt dasselbe wie für die Spirelli: Mit ihnen lässt sich der Teller sehr gut leerputzen. Schön dazu: Gockel-Frikassée.

Zutaten: Bio-Hartweizengriess, Bio-Eier (32 %), Steinsalz
Kochzeit: 7 bis 8 Minuten
Inhalt: 250 g