Kurz und knapp

• Hergestellt mit unseren Bio-Eiern („Das Rheinische“)
• Mit Bio-Hartweizengriess
• Die ideale Ergänzung zu den !

Wer Wert auf beste Eier legt, legt auch Wert auf beste Nudeln. Uns geht das jedenfalls so, und deshalb präsentieren wir „Dein Land-Ei“-Eiernudeln. Ein Eianteil von stolzen 32 Prozent in Kombination mit purem Bio-Hartweizengriess und Steinsalz – hochwertiger kann man eine Nudel einfach nicht herstellen.

Bandnudeln, 14 mm breit

Zutaten: Bio-Hartweizengriess, Bio-Eier (32 %), Steinsalz

Mit ihren 14 mm Breite machen sie ordentlich was her auf dem Teller!

Kochzeit: 7 bis 8 Minuten

Bandnudeln, 2 mm breit

Zutaten: Bio-Hartweizengriess, Bio-Eier (32 %), Steinsalz

Die klassische Suppennudel – wir empfehlen dazu die Gockel-Suppe!

Kochzeit: 7 bis 8 Minuten

Spirelli

Zutaten: Bio-Hartweizengriess, Bio-Eier (32 %), Steinsalz

Mit ihrer Spiralform ist diese Nudel gut geeignet, um auch noch das letzte bisschen Sauce vom Teller zu wischen – lecker zur Gockel-Bolognese!

Kochzeit: 7 bis 8 Minuten

Hütchen

Zutaten: Bio-Hartweizengriess, Bio-Eier (32 %), Steinsalz

Für die Hütchen gilt dasselbe wie für die Spirelli: Mit ihnen lässt sich der Teller sehr gut leerputzen. Schön dazu: Gockel-Frikassée.

Kochzeit: 7 bis 8 Minuten